От тебя бегу к тебе: Роберт Брындза

Miss Wrong and Mister Right

Натали Лав переехала из маленькой деревни в Лондон и добилась успеха: она руководит известным театром, ей даже удается привлечь в свою команду одну из главных звезд Голливуда- Райана Харрисона. Жизнь Натали состоит из работы, парня, зацикленного на йоге, и эксцентричной гламурной бабушки, у которой всегда наготове мудрый совет и огромная миска гуляша.
Но все меняется, когда на пороге ее театра появляется Джейми, ее бывший жених, которого она бросила у алтаря пятнадцать лет назад. Он продюсирует шоу в Вест-Энде и, кажется, пытается переманить у нее Райана Харрисона! Но что, если за шутками, упреками и забавными столкновениями героев кроется нечто большее, чем просто соперничество?

Почему эту книгу стоит прочитать:
Как выбрать достойного жениха из нескольких претендентов? Остроумные советы бабушки либо помогут, либо все окончательно испортят!
Новый роман в серии «Жизнь прекрасна!». Книги серии от топовых авторов Amazon — это очаровательные и невероятно смешные жизненные истории о женщинах, преодолевающих личностный кризис. Они поднимут настроение даже в самые непростые дни, а после их прочтения вы захотите кардинально изменить свою жизнь!
Для поклонников «Элеонор Олифант в полном порядке», «Дневник Бриджит Джонс» и «Дьявол носит PRADA».

978-5-17-116878-0
Четыре причины купить
Книги Роберта Брындзы разошлись общим тиражом более 2 миллионов экземпляров и переведены на 27 языков.
Очаровательный и легкий роман, способный подарить хорошее настроение даже в пасмурный денек и вдохновить на новые свершения!
История подарит полезные и остроумные советы от бабушки, которые помогут выбрать достойного кандидата в мужья, либо…расскажут, как делать точно не стоит.
Роман наполнен множеством смешных и неожиданных моментов, которые добавляют ему особого очарования.
Назад
Вперёд
Анна Черкасова
Очень простенькая книга сипустым сюжетом. Девушка бросила жениха у алтаря, а через 15 лет случайно встретила его. Дальше сюжет со спойлерами можно уложить в три предложения. Читается легко, но не более того.
Петрова Наталья
Книга в твёрдом переплёте, листы белые, слегка просвечивают, шрифт удобный. Несколько фото из книги.
Nikita17
Ну не знаю, чего вдруг все пишут что это уморительная и легкая женская история. По-моему лучше женщины никто не напишет чиклит. По моему мнению у Роберта Брындзы странное представление о сентиментальной прозе: глупые рассказики для курочек - вот, наверное, что он думал, пока писал. Некоторые моменты прям отвратительны...
Анастейша
Добавлю фотографии книги
"Свадьба или ничего? Конечно, я бы не ответила "свадьба". Но вот сказала бы я "ничего" или нет?... Я сделала карьеру и жила той самой жизнью, о которой всегда мечтала." Роберт Брындза знаком большинству читателей, как автор детективов про Эрику Фостер, но этот роман- другая история, ...

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "От тебя бегу к тебе"