Kid's Box. 2nd Edition. Level 1. Flashcards, Pack of 96: Nixon, Tomlinson
Демонстрационные материалы
Набор карточек - красочный иллюстрированный инструмент для введения, отработки и закрепления ключевой тематической лексики каждого юнита, а также для развития навыка говорения. На одной стороне карточки написано ключевое слово, а на другой стороне - рисунок, дающий значение. Инструкции и советы по использованию наборов карточек есть в "Книге для учителя".
Английский
96 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Эксперты 1

Ждан Анна
24 февраля 2022 в 6:14

Покупала подобные flashcards в Китае, в том наборе они были тоненькие и приходилось их ламинировать, поэтому очень опасалась, что здесь будет та же история. Как же здорово, что карточки оказались из плотного картона. Качество супер! Спасибо, Лабиринт. Очень хотелось бы теперь приобрести карточки других уровней.
Книги из серии Kid`s Box 2nd Edition

6 40712 813 -50% Еще 14 дней

6 40712 813 -50% Еще 14 дней
Книги автора Nixon Caroline

1 3642 727 -50% Еще 14 дней

6 01412 027 -50% Еще 14 дней
Что читать вместе с книгой "Kid's Box. 2nd Edition. Level 1. Flashcards, Pack of 96"

Cambridge University Press: английский, который подходит именно вам
Ноябрь 2023 •