Архимаг: Александр Рудазов

Пять тысяч лет. Пять тысяч лет проспал он мёртвым сном, неотличимым от смерти. Но сегодня он проснулся. Верховный Маг великого Шумера, грозный Креол Урский поднялся из гроба, снедаемый жаждой власти и могущества.
Очнувшись от тысячелетнего сна, Креол оказался совсем не в том мире, в котором жил когда-то. Планета совершенно преобразилась. Современный мир - странное и удивительное место для древнего шумера. Но плох тот архимаг, что позволит смутить себя такой малостью.
Итак, здесь и сейчас архимаг Креол начинает свой великий поход. Цели ясны, задачи определены, а магия решит любую проблему. Если проблему нельзя решить с помощью магии, то её вообще не стоит решать.
Слава Мардуку.

978-5-517-01187-9
Павел Александрович
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Ко всему выше сказанному хотелось бы добавить одну вещь, для тех кому еще только предстоит погрузиться в этот фантастический роман. В предыдущем издании (Альфа-книга), в списке была книга "Шумерские ночи" - она рассказывает про молодые годы Креола. И я советую прочитать ее последней.
Юлия Котельникова
Серия Архимаг у Рудазова это моя самая любимая серия книг. покупала их еще в далёкие 2000-е когда она выходила под ужасными обложками у армады. все время думала "вот бы хорошее оформление было у книг, а то обложка жесть, но сама книга супер". и вот... ДОЖДАЛАСЬ)))) Здесь множество приключений, забавных момен...
Ирина Ищенко
Одна из моих любимых серий! Хорошо, что издание качественное появилось. Интересный, оригинальный сюжет, хороший язык, продуманные миры, искромётный юмор - вот что такое серия об архимаге. Ну, не без перегибов местами, но это можно пережить, чесслово :-).
Александр Батейкин
Переиздание одного из лучшего романа Рудазова "Архимаг". Издание очень хорошее - Бумага белая,листы очень плотные. правда нет иллюстраций. Предлагаю фотографии внешнего вида для ознакомления

5631 126 -50% Еще 3 дня