Зубная паста COLGATE Максимальная защита Свежая мята, 50мл
Кариес чаще всего возникает в труднодоступных для чистки местах полости рта. Зубная паста Colgate «Максимальная защита от кариеса» с жидким кальцием и фтором помогает справиться с этой проблемой. Уникальная формула укрепляет эмаль и защищает зубы со всех сторон, проникая даже в труднодоступные места полости рта. Ярко выраженный охлаждающий мятный вкус надолго оставляет ощущение свежести после чистки. Подходит для ежедневного использования всей семьёй.
Объем: 50 мл.
Сделано в Китае.
Объем: 50 мл.
Сделано в Китае.
745344, 7891024149003
Box

Бекстер Таня
10 ноября 2021 в 1:43

очень хорошая зубная паста,тюбик большой, хватает надолго, после применения долго свежее дыхание

Jo
18 мая 2020 в 9:55

Неплохая бюджетная паста, но по опыту моей семьи могу сказать, что не всем подходит. От частого применения может болеть зубная эмаль (хотя, по идее, она наоборот должна укрепляться...). Тюбик стандартный.