Зубня паста "Лесной бальзам" 150 мл., в ассортименте (мята / смородина)
Профилактическая зубная паста «Тройной эффект с мятой» сочетает в себе сразу 3 действия, позволяя достичь максимальной защиты всей полости рта: укрепляет дёсны, защищает от кариеса, сохраняет дыхание свежим в течение дня.
Зубная паста бережно очищает эмаль за счёт природного абразива — диоксида
Зубная паста бережно очищает эмаль за счёт природного абразива — диоксида
Зубная паста бережно очищает эмаль за счёт природного абразива — диоксида кремния (Silica). Диоксид кремния имеет округлую форму частиц и не царапает эмаль в процессе чистки зубов, при этом позволяет добиться равномерного удаления налёта по всей поверхности зубов.
Зубная паста изготовлена на отваре 5 трав: ромашки, тысячелистника, крапивы, зверобоя, чистотела. Отвар трав используется вместо обычной воды и получается в результате низкотемпературной экстракции (35%), что позволяет достичь максимально полного переноса ценных веществ из растений в отвар. Отвар трав нормализует баланс микрофлоры в полости рта, улучшает питание дёсен.
Объем: 150 мл.
Сделано в России.
Объем: 150 мл.
Сделано в России.
745348, 8714100918920

Jo
17 мая 2022 в 17:25

Паста приятно пахнет мятой, не жидкая. Хороший объем. Если кому-то важно, какая она внутри - она зеленая:)) Но срок годности не очень порадовал (истекает в начале лета)

Бекстер Таня
14 сентября 2021 в 23:30

очень качественная и дешевая зубная паста, большой объем,после применения свежее дыхание остается надолго

Лариса 999
24 ноября 2020 в 6:46

Хорошая мятная зубная паста, большой тюбик- 150мл. Паста недорогая, но понравилось, что носик запечатан фольгой - на недорогих пастах обычно этого нет, носик открыт. Очень хотела, чтобы попался аромат смородины, но оба тюбика прислали с мятой, но наверное нужно указывать где-то в сообщении при заказе. Все равно пастой...

Сергей Чигинский
19 апреля 2020 в 19:12
Прекрасная паста по дешевой цене. Имеет приятный запах. Рекомендую.