Пламя. Стихотворения и фрагменты из записных книжек: Леонард Коэн

The Flame

"Пламя" - последняя работа Леонарда Коэна. Несколько поколений по всему миру выросло, слушая его альбомы. "Пламя" - это возможность узнать о самых сокровенных мыслях и чувствах поэта и музыканта, которого не стало в 2016 году. Эта книга стала итогом его жизни, прожитой остроумно и с размахом, она стала своего рода прощанием.

978-5-04-110939-4
Тиснение цветное, супер
Пять причин купить
Последний посмертный сборник одного из величайших поэтов-песенников XX века с предисловием от его сына Адама Коэна.
Тексты, которые в виде песен вошли в четыре последних студийных альбома Коэна, публикуются в новой редакции, которая отличается от своего «музыкального» варианта.
Стихотворения, которые до этого не выходили ни в одном другом сборнике, — небольшие наброски, собранные по многочисленным блокнотам Коэна, которые он вел всю свою жизнь.
Более ста иллюстраций, которые включают в себя автопортреты, рисунки и рукописные блокнотные записи самого Коэна.
Текст одного из последних электронных писем поэта, отправленного меньше чем за сутки до его кончины.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Эксперты 1
Анастасия Калинина
Полное непопадание в мои интересы. Впервые увидела сборник в книжном магазине ?Подписные издания?, открыла посередине, и стихи показались мне забавными.  Иными словами общего представления кто такой Леонард Коэн у меня не было. Необдуманная покупка. Сборник, я предполагаю, по достоинству оценит только преданный поклон...
Марина
Оценок +2054
Не могу назвать себя большой любительницей поэзии, но творчество Коэна не оставляет равнодушной. Отлично оформленное издание, присутствуют черно - белые иллюстрации. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Валерия Пушкина
Последнее издание талантливого поэта и музыканта, которое невозможно было не купить. Ведь он сам тщательно подбирал стихи и рисунки, которые должны быть в книге, но так и не успел увидеть ее изданной. С удовольствием читала стихи, разглядывала фото и страницы записных книжек, а также зарисовки поэта, которых ооочень м...
Евгения Васильченко
Восторг! Это НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ!!!
Мария Абрамова
Творчество канадского поэта и певца Леонарда Коэна, безусловно, заслуживает внимания. Его хит Hallelujah («Аллилуйя») знает, без сомнения, практически каждый. Этот последний томик поэзии Коэн планировал выпустить в печать, но не успел. Книга составлена из опубликованных и неопубликованных стихотворений поэта и щедро п...

5901 179 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Пламя. Стихотворения и фрагменты из записных книжек"