Дикие животные: Оксана Балуева

Книги данной серии предназначены для самых маленьких слушателей. Они познакомят малышей с удивительными животными и интересными профессиями. А ещё расскажут о материнской заботе и о том, как важно помогать маме по дому. Книги имеют небольшой формат, комфортный для детской ручки.

978-5-378-29812-9
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Кошка_Мёбиуса
Книжка малышка, размером с ладошку. Картон плотный, рисунки, конечно, на любителя. Стишки короткие, как раз для малыша. Шрифт годный.Фото для ознакомления
Емилия Сабинина
Книжка просто прелесть!!! Легкие, запоминающиеся стишки, очень необычное наполнение с редкими животными, яркие картинки, качественное исполнение. Очень порадовала цена. Рекомендую к покупке!
Читатель
очень яркая книжечка-малышка! книжка хорошая
Марина Белова
Ребёнок в восторге от этой маленькой книжечки, иллюстрации настолько яркие и живые, что надолго занимают малыша. Текст достаточно крупный и легко читаемый. Картон страничек плотный, сама книга легкая, не большая (с ладонь), ребёнок баз труда сам ее удерживает. Заказала сразу несколько книг этой серии, все очень понрав...