Дикие животные: Оксана Балуева
Книги данной серии предназначены для самых маленьких слушателей. Они познакомят малышей с удивительными животными и интересными профессиями. А ещё расскажут о материнской заботе и о том, как важно помогать маме по дому. Книги имеют небольшой формат, комфортный для детской ручки.
978-5-378-29812-9
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Кошка_Мёбиуса
30 октября 2021 в 0:24

Книжка малышка, размером с ладошку. Картон плотный, рисунки, конечно, на любителя. Стишки короткие, как раз для малыша. Шрифт годный.Фото для ознакомления

Емилия Сабинина
24 мая 2020 в 8:36

Книжка просто прелесть!!! Легкие, запоминающиеся стишки, очень необычное наполнение с редкими животными, яркие картинки, качественное исполнение. Очень порадовала цена. Рекомендую к покупке!

Читатель
29 апреля 2020 в 9:16
очень яркая книжечка-малышка! книжка хорошая

Марина Белова
24 апреля 2020 в 23:18

Ребёнок в восторге от этой маленькой книжечки, иллюстрации настолько яркие и живые, что надолго занимают малыша. Текст достаточно крупный и легко читаемый. Картон страничек плотный, сама книга легкая, не большая (с ладонь), ребёнок баз труда сам ее удерживает. Заказала сразу несколько книг этой серии, все очень понрав...