Решаем осознанно: Анна Заречная
Целью нашего пособия является формирование и закрепление у учащихся навыков счета, приёмов сложения и вычитания, умножения и деления, приобретения опыта решения логических задач, развитие внимания и т. д.
Каждое занятие имеет следующую структуру: дыхательные упражнения, упражнения на развитие межполушарного взаимодействия, игры на развитие внимания, разнообразные задания по математике: головоломки, ребусы, кроссворды, судоку, графические примеры, задачки по геометрии, счетные операции, таблица умножения и деления, задачи на логику.
Вопросы и задания каждой темы выстроены в определенном порядке, который активизирует механизмы соответствующих отделов мозга и обоснован нейропсихологически.
Комплекс занятий, способствующий развитию математического, логического и абстрактного мышления, рассчитан на самостоятельную работу младшего школьника, но может быть использовано педагогами дополнительного образования, учителями, родителями.
978-5-04-104300-1

Марина Тарасова
14 апреля 2021 в 10:55
Интересное и увлекательное пособие. Ребенка заинтересовало. Много разнообразных заданий.

Татьяна Черноскутова
27 мая 2020 в 12:06

В этом нейротренажёре 20 занятий. В конце книги даны все ответы. Занятия расположены в определённом порядке, который необходимо соблюдать (от простого к сложному). Также надо соблюдать структуру занятия: делать дыхательные упражнения, межполушарную гимнастику, разминку и только потом сами задания. Это очень важно! В к...

Ольга Федулова
6 мая 2020 в 17:05

Пособие интересное, занимательное,предназначенное для тренировки математических знаний. Способствует развитию логического мышления, вниманию, сообразительности.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 10 дней
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова ОлесяЧто читать вместе с книгой "Решаем осознанно"

Развиваем ребенка вместе с нейропсихологом
Август 2022 •