Учись или уходи с рынка: Мила Семешкина

Мила Семешкина, предприниматель, основатель и CEO платформы Lectera. Маркетолог, исследователь современного медиарынка, продюсер образовательных курсов. Международный эксперт в области создания и продвижения брендов, автор десятков обучающих программ, создатель методологии "быстрого обучения" (fast education).
"Создавая инновационную образовательную платформу Lectera, мы с командой неоднократно убеждались в том, как сильно и как быстро меняется рынок труда, запросы работодателей и требования бизнеса, буквально на наших глазах. Мы хотим дать людям набор практических инструментов, который поможет каждому оставаться востребованным специалистом в любом возрасте и быстро учиться нужным для этого навыкам. На это нацелена вся наша работа. И эта книга - для тех, кто стремится быть в тренде, кто хочет новых прорывов и намерен добиться успеха в своей области.
Она будет полезна всем, кто пытается определить направление своего развития, хочет позаботиться о своем карьерном будущем и планировать профессиональный рост".

978-5-6044386-2-6
Инфо
Майское книгоцветение
1 303
Светлана_jur
Актуальная книга. Автор размышляет о будущем образования, выражает свой взгляд на онлайн-обучение, дает советы, как организовать самообучение, чтобы всегда быть востребованным на рынке труда в любом возрасте. Книгу прочла за пару часов. Она вдохновляет. Есть желание перечитать.
Литвиненько Татьяна
Супер книга! Красивая, современная и очень-очень наполненная. Лет 5-7 уже не получала столько полезной информации в одной книге. Проглотила книгу буквально за 2 дня. И могу сказать, что моя жизнь и мое восприятие своей карьеры никогда не будет таким, как прежде. Оказывается, я столько лет своей жизни потратила впустую...

594914 -35% Еще 1 день