Этика. Учебное пособие: Егоров, Руднев
Учебное пособие содержит теоретический материал по дисциплине "Этика"; программу учебного курса; темы экзаменационных билетов; список литературы; тестовые задания для проверки остаточных знаний студентов по гуманитарным дисциплинам; тестовые задания для итогового контроля знаний студентов по дисциплине, ключи (ответы).
Для учащихся учреждений среднего профессионального образования, реализующих программу среднего профессионального образования по гуманитарным специальностям.
978-5-16-016206-5

Ольга Бахарева
14 февраля 2024 в 10:20
С удовольствием прочитала учебное пособие, особенно понравилась практическая часть. Благодарю авторов за интеллектуальный труд. Рекомендую не только студентам и преподавателям вузов, но и широкому кругу читателей для расширения кругозора.