Как лучок друзей искал: Татьяна Кирюшатова
Мы любим яркие картинки, интересные истории и обожаем узнавать что-то новое - мы же дети!
Кто живёт на грядке? Огурец, помидор, петрушка… Представляете, кое-кто из них поначалу задирал перед лучком нос и вёл себя, как зазнайка! Но бабушка, самая главная на огороде, быстро помирила спорщиков, и все они полюбили симпатичного, полезного и дружелюбного лучка.
Для чтения взрослыми детям до 3-х лет.
Для чтения взрослыми детям до 3-х лет.
978-5-6044158-2-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Ольга Полехова
29 апреля 2021 в 11:52

«Как лучок друзей искал» Татьяны Кирюшатовой - замечательная книжка для самых маленьких. Книга красочно оформлена, шрифт крупный и легко читаемый для ребят, с плотными страницами. С помощью этой книжки очень легко познакомить маленьких читателей с дарами огорода и полезными свойствами лука.
Екатерина Губарева
26 апреля 2021 в 8:25

Если у вас есть ребёнок 3-х лет, вы перечитали самые известные сказки, то эта книга для вас! Это добрая сказка об овощах. Главный герой Лучок. Он очень хочет подружиться с соседями по грядке, но каждый говорит ему одну и ту же фразу "ты, лук, мне не друг", потому что "не вкусный и горький". Но бабу...
Вера Бычина
1 февраля 2021 в 9:43

Название книги говорит само за себя. Как же здорово, когда у тебя есть друзья, готовые порадоваться за тебя и помочь, когда тебе грустно.
С помощью этой книги дети познакомятся с разными овощами и научатся распознавать их по основным признакам, которые хорошо описаны в сказке. Например, лучок золотистый бочок, бакла...
Тамара Барченко
8 января 2021 в 21:05
Очень полезная, простая, интересная, познавательная и доступная для малышей книга. Внучка называет её "Огородная история", сразу запомнила. что баклажан это не просто баклажан, а баклажан- фиолетовый кафтан, а петрушка - кудрявая макушка, и лучок - золотистый бочок. Книга учит доброте. Рекомендую к прочт...
Оксана Сотникова
8 января 2021 в 19:38
Очень интересная сказка. С помощью познавательной истории можно создать наглядное дидактическое пособие по развитию речи. Использовать сюжет сказки для оформления "Огорода на подоконнике".
Что читать вместе с книгой "Как лучок друзей искал"

Яркие картинки, интересные истории и что-то новое в каждой книге!
Февраль 2021 •