Берсерк. Том 1: Кэнтаро Миура

Berserk

21 рецензия

Одинокий воин, облаченный во все черное и с огромным, в человеческий рост, мечом за спиной, странствует по свету, верша свою месть силам зла. Там, где проходит его путь, неизменно остаются горы трупов, а кровь льется рекой. Народная молва нарекла этого воина Черным Мечником, но прежде его звали Гатсом, и он был обычным наемником, пока одно событие не изменило его жизнь навсегда.

В одном из трактиров Гатс случайно спасает жизнь эльфу по имени Пак, и тот, восхищенный мастерством и невероятной силой Черного Мечника, решает отправиться с ним в долгий путь. Он еще не знает, насколько тяжела и полна опасностей жизнь Гатса и как кровожадны и могущественны чудовища, которым тот поклялся отомстить...

В книгу вошли 1-й и 2-й тома оригинальной манги, 5 крупных глав: "Черный мечник", "Клеймо", "Исполнители желаний" (1-3), которые входят в арку "Черный мечник".

XL Media, 2024
9785919962908
Ляссе, супер
Главный герой Гатс — безродный наемник, преследуемый сонмами монстров из—за проклятия. Каждый день для Гатса — графичное выживание на пределе сил.
Мрачный жестокий мир, похожий на Средневековую Европу; инквизиция, штурмы замков, бои на мечах, европейские монстры, и все это по 2 тома в 1 книге.
Имеет аниме-адаптацию в виде 3-х сезонов сериала и 3-х полнометражных фильмов.
Культовая дарк-фэнтези манга по мнению журнала Otaku USA, канала Syfy Universal и ведущего веб-издания о комикс-культуре Comicbook.com.
Согласно опросу Министерства культуры Японии, в 2007 году вошла в Топ-25 лучшей манги всех времен.
Назад
Вперёд
Печатная книга Печатная книга
Аудиокнига Аудиокнига
С трепетом поставила томик на полку. Да, вся история прочитана, но обладание бумажной версией бесценно. Вот бы издательство продвинулось дальше 5 томов. Книга качественная увесистая, бумага хорошая плотная, печать четкая, есть небольшая закладка-ленточка. Хоть снова перечитывай! Спасибо издательству и магазину!
Григорий Спинов
Купил, забрал, держал в руках и восхищался насколько историческое произведение находится в моих руках и как я рад, что могу ознакомиться с этим произведением в физической версии, так как сделано очень качественно, приятно трогать страницы, смотреть фреймы. Сама доставка прекрасна, доставила 1 часть в целости и сохранн...
Лев Тарков
Манга гениальна, читал её не отрываясь. Качество печати, отличное оформление, просто жесточайшие фреймы – всё выдаёт признаки отличной книги. Я оставлю эту книгу себе в коллекцию.
Егор Шехеров
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
манга очень интересная, про рисовку даже говорить не стоит, она на высоте, считаю что это шедевр. Вторую книгу найти трудно, поставки очень редко, но за 9 дней собрал все три книги, всем советую
Антон Карасов
шикарная манга от легендарного Кентаро Миуры

Книги автора Миура Кэнтаро

1 2412 482 -50% Еще 12 дней

Что читать вместе с книгой "Берсерк. Том 1"