Подводный отель: Гарриет Манкастер
Isadora Moon Goes on a Holiday
Цикл
Изадора Мун. Приключения очень необычной девочки. 15 книг
Невероятная удача: Изадора выиграла в конкурсе рисунков, и в качестве приза ей досталась семейная поездка на море! Сколько чудес ждёт девочку и её родных! Они впервые летят на самолёте, живут в отеле и загорают на пляже! А ещё Изадора встретила на отдыхе свою подругу, русалку Марину. Марине хоть и нравится на курорте, но она очень взволнованна: море здесь ужасно грязное! А ещё она нашла бедную черепашку, которая запуталась в сети. Беднягу не освободить без магии! Изадора решает: она обязательно спасёт черепашку и поможет Марине сделать море чище!
Гарриет Манкастер - всемирно известная писательница и иллюстратор, книги которой переведены на 32 языка!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
Цикл
Изадора Мун. Приключения очень необычной девочки. 15 книг
978-5-04-106964-3
Глиттер (блестки)

Татьяна Евсеева
16 июня 2022 в 6:27
Дочь читает только эти рассказы про Изадору.

Читатель
9 декабря 2021 в 19:16
Рекомендую, все серии понравились. Дочке 8 лет, прочла на одном дыхании.

Tasha Мазуренко
3 июня 2020 в 18:22
Очень хорошая И добрая серия про девочку наполовину фею, наполовину вампира, дочке 5 лет, слушает взахлёб эти истории, у нас есть все книги этой серии, потом играет в Изадору Мун. Очень милые иллюстрации, простые, но интересные истории о дружбе, играх, хороших поступках. С нетерпением ждём следующие книги.

Петровская Инна
3 июня 2020 в 8:43
Книгу покупала по предзаказу в "Лабиринте" для пятнадцатилетнего подростка. Несмотря на то, что дочка уже достаточно взрослая, каждую книгу об Изадоре Мун ждёт с большим нетерпением.
Что читать вместе с книгой "Подводный отель"

Изадора Мун и ее озорные последовательницы
Март 2023 •

Ведьмы, супергерои и звездочеты. Наряжаемся на Хэллоуин вместе с Изадорой Мун