Как стать лучшим редактором глянца и медиа. Самоучитель от экс-редактора Vogue: Стася Соколова
"Как стать лучшим редактором глянца и медиа" - дополненное и расширенное издание книги Стаси Соколовой, которая в разные годы была главным редактором журнала Bravo, заместителем главного редактора журнала Glamour, главным редактором Conde Nast Creative Studio, шеф-редактором российского Vogue, а сегодня - шеф-редактор сайта goodhouse.ru (журнал "Домашний Очаг").
Ее книга - исчерпывающее настольное пособие для тех, кто хочет стать журналистом или редактором СМИ. В книге есть все, чтобы стать профессионалом: как написать такой текст, чтобы от него невозможно было оторваться; какие распространенные ошибки допускают начинающие журналисты; как приспособиться к новому формату текстов в интернет-медиа. Также Стася Соколова поделится своим опытом и знаниями о том, как взять удачное интервью, что делать с пресс-релизом и как овладеть сторителлингом, чтобы читатель не ушел от вас, не прочитав материал до самого конца.
978-5-04-098308-7
Обл. с клапанами

Яна Уфимцева
24 ноября 2020 в 17:58
Замечательное пособие-помощник в написании грамотных и красивых текстов от большого специалиста в сфере журналистики. Это не сухой учебник, а реально кладезь современной, живой информации. Многое показано на конкретных примерах. Почерпнула для себя много полезного по обработке и подаче материала, по привлечению читате...

ks.smk
11 ноября 2020 в 6:30

Не сухая теория - много примеров, практики, комментариев. С цветным шрифтом и пометками читать легко и приятно ) Пригодится не только тем, кто пишет о моде - думаю, любой пишущий найдет для себя что-то полезное. Есть прекрасный разворот с рекомендациями что почитать по теме.

Кристина Шакулина
26 октября 2020 в 11:03
Всем поклонникам глянцевых журналов и красивых текстов – срочно читать! Я занимаюсь копирайтингом для соц. сетей, и с большим интересом прочитала книгу Стаси Соколовой. Наглядно раскрыты многие темы, мне было прям очень полезно. Ну и внешний вид книги – отдельное удовольствие.

Ксения Алилуева
9 сентября 2020 в 12:57
Мне очень понравилась эта книга! Автор очень четко рассказывает, как писать статьи по каждому блоку: про новые принты, про косметику, про дорогое постельное белье, все детально подкреплено примерами, поэтому вопросов не остается. Хочется просто брать и делать! Писать, что бы получалось также красиво и ярко. Как у Стас...

Читатель
11 июня 2020 в 13:27
Эта книга потрясающая уже с введения, вы когда-нибудь вообще такое встречали? И вроде ничего особенного, простыми слова описана обычная ситуация, но это умелая простота, она не наигранная, не искусственная, она красивая и завораживающая. От чтения невозможно оторваться! Мне понравилось, что автор не только дает советы...

Кибергуманизм. Как коммуникационные технологии трансформируют наше общество
Фортунатов Антон Николаевич

6521 304 -50% Еще 7 дней
"Записная книжка" Страны Советов: страницы истории журнала "Огонек" в 1920-е годы
Танцевова Анастасия Владимировна
7821 563 -50% Еще 7 дней
104 упражнения по дикции и орфоэпии для самостоятельной работы. Учебное пособие
Бруссер Анна МарковнаЧто читать вместе с книгой "Как стать лучшим редактором глянца и медиа. Самоучитель от экс-редактора Vogue"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •