Германские асы Первой мировой. Часть 1. А - К: Антон Жуков

Рейтинг4.3(3 оценки)
1 рецензия

Когда заходит речь о Первой мировой войне как таковой, первая визуальная ассоциация с этим понятием представляется линией окопов с колючей проволокой, ромбовидная громадина британского танка, и парящий надо всем этим силуэт ярко-красного триплана с черными крестами на крыльях и фюзеляже. Да, именно этот образ машины "красного барона" вобрал в себя всю степень страха, уважения и даже некого рода восхищения перед германскими асами истребительной авиации, которые по совокупности храбрости, умения, дисциплинированности и эффективности своей боевой работы, заслужили право считаться лучшими воздушными бойцами Первой мировой войны.
В предлагаемой книге Антона Жукова вы найдете биографии германских летчиков-истребителей, завоевавших право зваться асами.
Книга снабжена уникальными фотографиями и цветными рисунками с боковиками самолетов германских асов.

978-5-00155-197-3
Ожидается Ожидается
5 689
JanPaul
Книга продолжает серию об асах ПМВ и ВМВ. Солидный объем, качественная бумага, информация из многих источников в одном месте. Из достоинств для моделистов цветные боковички самолетов асов, но только левый бок с вариантом окраски. Иногда окраска сверху. Для любителей орденов красочные изображения полученных наград. ...