Колобок

Рейтинг5(8 оценок)

Перед вами необычная книжка, это книжка-театр. Чтобы начать представление, необходимо вынуть внутреннюю вырезную книжку-инструкцию (в ней подробно объясняется как играть с нашей книжкой-театром), а получившаяся дырка станет… сценой для одного актера, который играет роль колобка.

Итак - внимание-внимание! - наш книжный театр начинает свое представление!

А вот и три варианта игры с книгой.

1 В книге есть картонный колобок. Он прилагается к книжке на ляссе. Просто закрывайте им круглое отверстие и колобок будет перекатываться со страницы на страницу и рассказывать историю о себе.

2 А другие актёры?
Ими будете вы - мама, папа, бабушка или другой взрослый, который читает ребёнку. Что для этого нужно? Просто подставьте в отверстие своё лицо и спойте весёлую песенку колобка! С нашим театром для этого не понадобятся костюмы и сложные декорации - все есть на страницах книжки-театра.

3 Ну и самое главное, актёром может стать сам ребёнок, когда научится говорить и запомнит песенку колобка.

Веселитесь, экспериментируйте! Колобок-то у нас шутник, хитрюля (до поры до времени). Поёт и передразнивает тех, с кем он встречается: зайца, волка, медведя и даже лису. Чтобы сыграть главную роль нужно хорошенько постараться - запомнить текст песенки, чётко и громко выговаривать слова, играть лицом и голосом, изображая разные эмоции.

Ну а теперь пусть спектакль начнется:
- дома;
- в детском саду;
- на развивающих занятиях;
- на детском празднике;

Что вас ждет?
Веселье! Праздник! Аплодисменты и успех!
Снимаем видео, фотографируемся! Пусть всё будет как у настоящих актёров.
А фото и видео можно выложить на страничках в социальных сетях с хэштегом #колобок_кд_анастасииорловой.

Пусть все порадуются!

Книга изготовлена из плотного картона со скруглёнными краями, что делает ее прочной и безопасной для малыша.

978-5-6043-4560-3
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, ляссе, текстильные и пластиковые вставки
Ожидается Ожидается
Диана Еськина
Изображение отзываИзображение отзыва
Мне понравился формат(колобок на ляссе, его можно убрать и быть колобком самому). Иллюстрации мне зашли, это мое, я люблю такую самобытность. Единственное, сначала тяжело визуально отделить текст от картинки. В целом - хорошее, славное, очень хорошо звучащее издание народной сказки.
Евгения Шумкова
Влюбились в книгу с первого взгляда. Оформление книжки оригинальное, иллюстрации милые, как-будто творил и создавал книгу ребёнок. Картон хороший, шрифт необычный. Колобок и все герои красавцы. Ребёнок всегда улыбается, когда берёт книгу в руки.
Мария Бацман
Прекрасная книга: иллюстрации чудесные- с юмором и стилизованы под детскую рисовку! Такую книгу приятно рассматривать. Ребёнок требует читать «Коболька» по много раз. Буду ещё и на подарок покупать!
Ирина Зарипова
Удивительная книга-театр, которая привела в восторг!!! Подача в таком формате этой сказки очень удачна. Это книга-игра для всей семьи. Необычные иллюстрации-рисунки, шрифт. Ощущение детства рядом)
gusja70
Это книга-радость! Замечательная идея была создать из книжки - театр с вырубкой посередине. Закладка-ляссе с Колобком озорно выглядывает на каждой картонной страничке. Но его место могут занимать лица чтецов или рассказчиков, в том числе самого ребёнка, выступая в роли любых героев: разговаривать, петь песенки. П...

6371 273 -50% Еще 3 дня
195279 -30% Еще 3 дня