Финансовый успех шаг за шагом: Наталья Закхайм

Грамотное обращение с личными финансами - это навык, который необходим абсолютно всем. И здесь совершенно не важно, сколько денег сейчас в вашем распоряжении. Овладев знаниями, изложенными в этой книге, вы сможете выстроить персональный финансовый план, который приведет вас к богатству и успеху! "Финансовый успех шаг за шагом" не просто о финансах, а о жизни каждого человека, построении достойной, обеспеченной и защищенной жизни.
Вы узнаете о технологиях формирования капитала, как эффективно заниматься финансовым планированием, оценивать риски, принимать финансово грамотные решения. Материал подкреплен практическими заданиями, которые помогут вам сформировать необходимые навыки.

978-5-6043687-0-1
Обл. с клапанами
S Mr.
«Деньги не любят тех, кто не хочет работать». Так пишет автор в ознакомительном фрагменте. Что же?! Это верно. А взятки, воровство, откаты, это считается работой? А бездействие на работе - суть которой заботиться о населении, тоже работа ? Мне вот это интересно. Автор говорит - книга чтобы богатых людей стало больше. ...
Kira Arno
Добавляю фото для ознакомления с изданием !
НеллиК
Для всех тех, кто решил наконец-то взять финансовые потоки в свои руки. Чётко, структурного и доходчиво. Рекомендую.