Азбука Л.Н. Толстого: Лев Толстой

Эта книга составлена на основе текстов "Новой Азбуки" и "Азбуки" Льва Николаевича Толстого. Она поможет всем желающим - родителям, воспитателям, учителям - научить детей чтению. Внимательно отнеситесь к комментариям составителя, расположенным в начале каждой части издания.
"Азбука" Л. Н. Толстого - не только уникальная методика обучения чтению, но и хранилище чистого, образного, выразительного и динамичного народного языка. Новое издание "Азбуки" вызвано постоянным интересом родителей и учителей к педагогическому наследию величайшего писателя-гуманиста, отдавшего "Азбуке" почти 15 лет напряженного труда.
Наши дети, живущие в XXI веке, должны быть причастны к русской классической литературе. Замечательно, что ваш ребенок получит возможность учиться читать по высокохудожественной авторской книге!
Составитель Трухачева И. А.

978-5-94298-017-7
Ирина Евсеева
книга большого формата, качество на высоте. заниматься еще не начали, маленький еще, трех нет. Азбука понравилась. Добавлю фото
Зайцева Елена
Книгу "Азбука Л. Н. Толстого" покупала для внучек 4,5лет.Старший внук учился читать по "Букварю"Н.С.Жуковой,для внучек хотелось попробовать что-нибудь другое. При покупке не учла, что это новая книга, она составлена на основе текстов "Новой Азбуки"и"Азбуки"Льва Николаевича Толст...
Читатель
К большому сожалению не смогла достать эту книгу в редакции Ремизова, купила новое издание. В новой книге, по сравнению с 1996 годом, шрифт очень маленький и для восприятия проигрывает книге в редакции Ремизова. По старому изданию выучились читать мои дети, довольно-таки быстро. Как получится с обучением по новой кн...
Ольга Руссо
Замечательная книга для обучению ребёночка чтению,с правилами,ударением,четким и понятным шрифтом,прекрасно иллюстрированная,рассказы Льва Николаевича Толстого пригодяться для внеклассного чтения в начальной школе Лучшая азбука которую я видела!
1 0042 231 -55% Еще 2 дня