Бабье лето: Мария Метлицкая
Все мы знаем, как это бывает - серость и непроглядная хмарь в один момент сменяются солнцем. И вот уже листва на деревьях высохла и заиграла яркими цветами, и небо опять голубое, и депрессия, тоска отступают. Хочется дышать полной грудью, "жить, думать, чувствовать, любить, свершать открытья". Это чудо имеет название - бабье лето.
Природа словно учит нас: не надо терять надежду, нельзя ставить крест на своей судьбе.
Счастье обязательно придет - неожиданно, в одночасье. И тоска будней сменится праздником - ведь это в наших силах: разглядеть свое счастье.
978-5-04-113482-2
Пять причин купить

Книголюб!
7 ноября 2021 в 6:10

Ещё несколько фото внешнего вида и страниц

Кристина Королева
16 октября 2020 в 17:15

Добавляю фотографии издания.

Дива
12 июля 2020 в 21:42

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Ольга Иванова
23 июня 2020 в 15:54
Это сборник старых рассказов, уже издававшихся. Бумага газетная, неприятная. Мягкая обложка.

Яна Уфимцева
22 июня 2020 в 19:49
Вдохновляющий роман Марии Метлицкой о том, что за темной полосой всегда следует светлая. Главное, не отчаиваться и всегда верить в свои силы. Меня привлекала обложка – она такая душевная и уютная. Захотелось оказаться тоже на берегу моря в прекрасный солнечный день с чашечкой кофе. Это первая книга автора, которую я ...
Что читать вместе с книгой "Бабье лето"

Истории о счастье. Душевный разговор с Марией Метлицкой
Март 2021 •