Злая критика. Психология правильных реакций: Мария Носова
Если критика вызывает у вас сильные эмоции, переживания, а в голове прокручивается давно закончившийся диалог с разными вариантами так и не сказанных возражений, пора провести самоанализ отношения к себе и к другим.
Критики не избежать, но можно научиться правильно на нее реагировать. Таким образом вы не только научитесь заявлять о личных интересах в общении с любым человеком, но и получите силы для сопротивления внешним обстоятельствам.
В этой книге вы найдете практические советы и эффективные техники, которые сможете использовать в своей жизни.
978-5-222-33584-0
Тиснение золотом

Vladimir Popov
16 августа 2023 в 17:22
А мне книга абсолютно не зашла. Показалась очень простой и наивной. Из разряда "советов психологов", которые истинных глубинных проблем не решают. Очень жаль потраченных денег.

МК
10 июля 2022 в 7:02
Не понравилась. Написана в стиле "а давайте поговорим о критике". Так я могу с подружкой поговорить, но для специалиста слабовато. Хотела более что то структурированное, взаимосвязи увидеть причины последствия - не нашла. В мусорку.

Ольга Вереитинова
21 мая 2022 в 22:57

книга очень полезная. яркие жизненые примеры делают её более доступной в воспитании и понимании применения конкретных ситуаций

Katerina Korneeva
14 апреля 2022 в 21:18

Очень актуальная, нужная книга, особенно в современном мире. Советую к прочтению. Много полезной и интересной информации.
Издание отличное. Страницы качественные, белые, твёрдый переплёт.
Фото прикладываю.

Анжелика
26 сентября 2021 в 14:35

Прикрепляю фото для ознакомления с изданием:
Книги из серии Психологический практикум

Победитель забирает все. Информационные технологии для достижения ваших целей
Трофименко Татьяна Георгиевна
"Любовь в кармане" (сборник психологических текстов и психодиагностических тестов)
Колесникова Галина Ивановна
Скажи себе Здравствуй! Психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам
Доронина Ксения ВикторовнаКниги из жанра

2 1004 200 -50% Еще 11 дней
Тренировка навыков общения. Как наладить контакт с кем угодно, выбирать оптимальный стиль общения
Кинг Патрик
2 1004 200 -50% Еще 11 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг ПатрикЧто читать вместе с книгой "Злая критика. Психология правильных реакций"

Психопокер и четыре подхода к внушению
Июль 2021 •

Создай себя сам. Три важных книги об успехе и секрет наслаждения жизнью
Февраль 2021 •