ТораДора! Том 9: Ююко Такэмия
Toradora. Vol. 9
Второй год в старшей школе Такасу Рюдзи начинает с попытки улучшить внешность. Однако, есть одно неприятное обстоятельство: хотя характер у него спокойный, он унаследовал жуткие глаза своего отца-бандита, и из-за этого часто происходят недоразумения между ним и его одноклассниками. Но всё меняется, когда в первый же день нового семестра он случайно сталкивается с самым опасным созданием в школе - Айсакой Тайгой, также известной как "Карманный Тигр". Несмотря на миниатюрный размер, Тайга может с лёгкостью наводить трепет на окружающих, и, где бы она ни появлялась, за ней тянется "кровавая дорожка", из-за чего она и получила своё прозвище.
После неудачного знакомства с Тайгой Рюдзи изо всех сил старается её избегать. Но случайно обнаруживает, что Тайга влюблена в его лучшего друга Китамуру Юсаку, в то же время Тайга узнаёт о его интересе к её лучшей подруге Кусиэде Минори. Тайга решает позволить Рюдзи в качестве "личного слуги" помочь ей с Китамурой, а в обмен она поможет Рюдзи стать ближе к Минори.
Благодаря тому, что Рюдзи "помешан" на чистоте, а квартира Тайги расположена совсем рядом, она в итоге проводит большую часть свободного времени (исключая сон) в доме Рюдзи. Позже Рюдзи открывает такую сторону Тайги, которую люди обычно не видят, их отношения крепнут, и в конце концов расходится слух о том, что они встречаются.
Так начинается история Тигра и Дракона - ТораДора!...
Так начинается история Тигра и Дракона - ТораДора!...
978-5-7584-0500-0
Супер
Покупают вместе c этим товаром

Полина Сабинина
18 сентября 2022 в 8:07

Собираю данную серию уже давно, так что очень приятно видеть этот томик в Лабиринте по хорошей цене и в наличии.
Состояние хорошее, пришло быстро, косяков не нашла.
Страниц меньше, чем в предыдущих томах, но сюжет интересный, буду ждать, когда выпустят 10 том, чтобы взять здесь же)

Бекстер Таня
6 декабря 2021 в 16:14

добавляю фото для ознакомления с данной мангой

Елизавета Кузнецова
27 июля 2021 в 15:34
Эта серия была одной из первых в моей библиотеке манги и брала её всегда не раздумывая. И вот уже 2 года жду продолжения, зная, что в оригинале она уже как лет 10 назад завершилась. Хочется уже кричать издателям-«Прошу, выпустите 10 том! Последний же остался!»
Пишу с надеждой,что издательство услышит.
А так, рекоменду...

Lisenok
2 мая 2021 в 14:08

Всё очень круто, советую брать. Расскажу свою историю. Смотрела аниме сначала, потом загорелась купить в бумаге (мангу), и вот, у меня сегодня появилась вся коллекция этой манги. Все в хорошем качестве пришло, интересный сюжет и оформление :3
Что читать вместе с книгой "ТораДора! Том 9"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов