Работа актера над собой в творческом процессе: Константин Станиславский
Эта книга, являющаяся второй частью основополагающей дилогии Станиславского «Работа актера над собой», посвящена работе актера над эмоциями своего персонажа и тому, как именно следует добиваться их подлинности и глубины. Ведь роль, согласно системе Станиславского, следует не играть, а искренне «проживать», – или, как писал он сам: «Каждый момент вашего пребывания на сцене должен быть санкционирован верой в правду переживаемого чувства и в правду производимых действий».
978-5-17-120944-5
448 (Типографская)

Оля Балакина
20 мая 2021 в 18:25

Прекрасное произведение Константина Сергеевича Станиславского. Советую прочитать даже тем, кто не связывает себя с актёрской деятельностью. Вам понравится!) а насчёт издания - как всегда замечательно! Отличная обложка, удобный для чтения шрифт и размер букв (и самой книги). Я довольна. Прикреплю фото издания для ознак...

- Татьяна
14 января 2021 в 14:06
Произведение продумано и написано в виде вымышленного дневника актёра, который обучается в театральном училище, где происходят событие. Книга очень полезная.

Наталья Торычева
22 июля 2020 в 11:47
Очень шикарная, объемная по знанию книга. Довольны, что приобрели ее