ВПР. Русский язык. 7 класс. Типовые варианты. 10 вариантов: Комиссарова, Хасянова, Гавриленко

Серия подготовлена разработчиками вариантов для проведения Всероссийских проверочных работ.
В сборнике представлены:
- 10 типовых вариантов проверочной работы по русскому языку в 7-х классах, составленных в соответствии с образцом проверочной работы;
- инструкция по выполнению работы;
- ответы и указания по оцениванию;
- карта индивидуальных достижений, фиксирующая результаты выполнения всех вариантов проверочной работы.
Выполнение типовых вариантов предоставляет обучающимся возможность самостоятельно подготовиться к Всероссийским проверочным работам и объективно оценить уровень своей подготовки.
Учителя могут использовать издания серии для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ основного общего образования и интенсивной подготовки обучающихся к Всероссийским проверочным работам.

978-5-4454-1281-6
Ожидается Ожидается
Светлана Козлова
Сборник типовых заданий, тот факт, что авторов несколько, готовит ученика к сюрпризам на экзамене. Чуть снизила балл за то, что есть опечатки, неточности. Автору предыдущего отзыва хочу добавить, что тоже как учитель русского языка несколько лет пишу отзывы на одни и те же издательства, по пособиям которых работаю. Ту...
Viviya
А рецензии-то заказные, написанные "профессиональными" рецензентами, которые пишут хорошие отзывы сборникам одних издательств и плохие сборникам других. Меня насторожило, что они написаны в одном стиле, стала проверять аккаунты авторов - некоторые по уже 5 лет пишут только рецензии на такие сборники заданий ...
Полина Галанина
Стандартное пособие. Книжка выполнена из газетной бумаги, рвется при работе. Качество пособия не соответствует его стоимости.
Анна Золотова
Не могу положительно отозваться о книге. Стоит дорого, качество весьма сомнительное, впрочем, как и формулировки заданий.
Ольга Хохлова
Стандартная книжка. Ничем особо не примечательна. Стоит дорого для пособия с десятью вариантами.