Литература. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. Часть 2: Архангельский, Кучерская, Бак
Учебник входит в УМК для 10-11 классов, обеспечивающий преподавание по программе литературного образования В. В. Агеносова, А. Н. Архангельского, Н. Б. Тралковой.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Архангельский Александр Николаевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Учащимся предлагается система разноуровневых заданий, направленных на формирование метапредметных умений (планировать деятельность, выделять различные признаки, классифицировать, устанавливать причинно-следственные связи, преобразовывать информацию и др.) и личностных качеств учеников.
Учебник соответствует ФГОС и включён в Федеральный перечень учебников.
8-е издание, стереотипное.
Учебник соответствует ФГОС и включён в Федеральный перечень учебников.
8-е издание, стереотипное.
751951
978-5-09-084616-5, 9785090906470, 978-5-358-17279-1
Майское книгоцветение

Наталья Селиванова
6 июня 2021 в 17:56

Учебник по содержанию подойдёт и для внеклассной подготовки. Здесь приведены отличные анализы-рассуждения по биографии авторов и их произведениям + критические статьи от известных публицистов

1 7472 496 -30% Еще 18 дней
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
1 7472 496 -30% Еще 18 дней
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
8741 248 -30% Еще 18 дней
Литература. 10 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. Базовый и Углубленный уровень. ФГОС
8021 234 -35% Еще 18 дней
Литература. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. Часть 1