Байки бывалого хирурга: Дмитрий Правдин
Только самые страшные, откровенные и увлекательные байки от бывалого хирурга. Неадекватные пациенты, их родственники, коррумпированные коллеги, равнодушный медперсонал – со всем этим приходилось сталкиваться любому врачу, да и пациенту тоже. Вся изнанка нашей медицины глазами много повидавшего, но не ставшего равнодушным врача. Читая эту книгу, помните, не всякая байка – выдумка.
Все истории основаны на реальных событиях. Изнанка российской медицины глазами врача. Черный юмор, безумные пациенты. Корумпированное начальство.
978-5-17-122863-7

кутышев александр
21 октября 2020 в 15:47
потрясающая книга, отличного хирурга знатока своего дела, обладающим еще и хорошим слогом,описал различные истории из жизни врачей хирургов и их окружающей, дает повод о многом задуматься

Дива
6 июля 2020 в 20:39

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

9251 849 -50% Еще 13 дней

6701 340 -50% Еще 13 дней