Детектив-пикник: Устинова, Литвинова, Литвинов
Что может приятнее жарким летом, чем покинуть раскаленный город и отправиться на природу? Загадочный лес, уютный берег реки или озера, бескрайние поля и луга - их неброская красота очаровывает и заставляет возвращаться туда снова и снова. Но иногда спокойный отдых оборачивается захватывающими дух приключениями, как это происходит в остросюжетных рассказах Татьяны Устиновой, Евгении Михайловой, Галины Романовой и других известных авторов!
Лето будто создано для того, чтобы наконец уехать из города и отправиться на природу. Манящий лес, берег реки или озера, с детства родные и привычные взгляду поля и луга — а может, экзотические страны, моря и океаны? Какой бы выбор вы не сделали, компанию вам составят любимые писатели — Татьяна Устинова, Евгения Михайлова, Галина Романова, Анна Данилова и другие популярные авторы. Их остросюжетные рассказы их нового сборника — это настоящий «Детектив-пикник»!
978-5-04-113077-0
Татьяна Ульянова
29 октября 2020 в 23:57

Рассказы много раз встречались в других сборниках. Добавлю фото
Татьяна Олейник
21 сентября 2020 в 21:06

Сборник 2020 года с 7 историями разных авторов. Покупала из-за Т.Устиновой. Ее "Свидание с богом" привожу полный текст. Всего 8 страниц. И это совсем не детектив. Личные моменты из жизни. Покупался сборник именно детективов, а не биографическо-лирических этюдов. Уже второй сборник с аналогичной проблемой..
Елена Анатольевна Хуснутдинова
8 августа 2020 в 8:50
Детективы обожаю. Серия "Великолепные детективные истории" очень нравится.
Почитать на отдыхе (да и не только) короткие рассказы с захватывающим сюжетом - просто замечательно. Рассказы великолепных мастеров пера подобраны разнообразно и точно. Тут и посмеешься, тут и взгрустнешь , тут и ужаснешься, и , кон...
Дива
1 августа 2020 в 20:47

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Анна Антонова
22 июня 2020 в 17:48
Что может быть приятнее жарким летом, чем пикник на природе? Конечно же, "Детектив-пикник" - сборник остросюжетных рассказов самых топовых и любимых авторов. С присущим им талантом они вдохновенно описывают красоты природы и, конечно же, волнующие события, требующие немедленного расследования.
Книги автора Устинова Татьяна Витальевна
5531 106 -50% Еще 5 дней
5891 177 -50% Еще 5 дней
7361 471 -50% Еще 5 дней
5891 177 -50% Еще 5 дней
Что читать вместе с книгой "Детектив-пикник"

«Судьба по книге перемен». Интервью с Татьяной Устиновой
Март 2022 •