Резервация: Алексей Калугин
В середине 21-го века, когда жизнь на Земля находилась на грани казавшейся неминуемой гибели, была создана «Ноев Ковчег» — гигантский многоярусный мегаполис, отделенный от всего остального мира непреодолимым барьером поля стабильности. Идеальное по задумке своих творцов общество внутри Сферы Стабильности вскоре оказалось разделенным на касты. Власть имущие сражались за власть, а простые люди, отрезанные от мертвой, как они считали, Земли, отчаянно боролись за место в жизни. Это был еще не Ад, но уже преддверие Ада.
Волею случая мелкий клерк Игорь Стинов оказывается в в эпицентре действий противостоящих друг другу группировок. Судьба бросает его от одной стороны к другой, то вознося к вершинам, то сбрасывая на самое дно. Все заходит так далеко, что Игорю приходится спасаться бегством. Но куда убежишь, если ты внутри Сферы Стабильности?
978-5-517-01000-1

Trojanus
10 января 2021 в 11:29
Очень интересная книга! Выписал для себя несколько цитат. Язык автора очень радует, приключения интересны, а его идеи стоят внимания. Понравилось описание противостояние разных отделов в сфере. И мысль о том, что надо больше думать своей головой и действовать, а не надеяться на кого-то или кидать умные мысли о «Строен...

Виктор Степанов
31 августа 2020 в 10:40
Книга интересная, читаю в 4-ый раз. Но в этом издании аж 33 очепятки (есть даже на обложке), которые очень удручают. Книга издается как Print on Demand. Издателю срочно исправить очепятки!