Обществознание. 8-9 классы. Тетрадь для проектов и творческих работ: Екатерина Лавренова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия
catalog

УМК: Обществознание. 8 класс. Под ред. Боголюбова Л.Н.

catalog

УМК: Обществознание. 9 класс. Под ред. Боголюбова Л.Н.

В тетради содержатся проектные и творческие работы к учебникам по обществознанию для 8 и 9 классов Л. Н. Боголюбова и др.
Работая с тетрадью, учащиеся смогут понять цель, задачи и смысл выполнения проектов, найдут необходимую информацию в учебнике, Интернете, дополнительной литературе для их реализации. В тетради предусмотрена возможность зафиксировать собранную из разных источников информацию и подготовить на её основе проект.
Работа с пособием окажет помощь в реализации требований ФГОС основного общего образования по формированию у учащихся умений исследовательской и проектной деятельности, а также будет способствовать повышению интереса к предмету.

978-5-09-076943-3
Татьяна
Отличная тетрадь! Как внешне, так и внутренне. Практически формата А4, хорошая печать. По содержанию - лучшее, что я встречала среди подобных пособий. Тетрадь не только помогает закрепить теоретический материал, но и учит, как можно его использовать на практике. Пошагово определены основные этапы проектной деятельнос...