Пингвиненок ищет маму: книжка с наклейками: Анастасия Январева
Забавная и добрая история о том, как Пингвиненок отправился искать маму.
В своём путешествии он знакомится с обитателями Антарктики: Тюленем, китом, морским слоном, альбатросом и другими животными — и узнаёт, что у них тоже есть дети.
Ваш ребёнок тоже сможет познакомиться с ними и приклеить
Ваш ребёнок тоже сможет познакомиться с ними и приклеить
Забавная и добрая история о том, как Пингвиненок отправился искать маму.
Ваш ребёнок тоже сможет познакомиться с ними и приклеить на странички книги наклейки.
Интересного чтения и весёлой игры!
Интересного чтения и весёлой игры!
978-5-222-31983-3
16 (Мелованная)
С наклейками

Gerra
19 ноября 2020 в 16:59

Хорошая серия журналов где-то 3+.
Раньше ребёнку будет сложно самостоятельно приклеить такие большие наклейки ( будут слипаться в ручках)+ есть сюжет и текста достаточно много для малышей.
После 3 лет уже ребёнок сможет выдержать такой объём ( понять и следить за сюжетом)
Картинки яркие, бумага плотная, наклейки хорош...

Светлана К
27 июля 2020 в 13:33
Очень добрая, красочная, занимательная книжка для деток от 1 года и лет до 5. Качественное издание на хорошей плотной бумаге с яркими картинками. Текста ровно столько, сколько нужно, чтобы заинтересовать ребенка, но не утомить его. Племянник 4х лет с удовольствием слушал, рассматривал животных, клеил наклейки. Книгу п...

Дива
17 июля 2020 в 6:35

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Пингвиненок ищет маму: книжка с наклейками"

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •