В поисках спокойствия: Ошо Багван Шри Раджниш

The Sеarch for Peace

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Наша жизнь - как качели: то душевный покой, то тревога, и так бесконечно. Порой кажется, что сами мы не можем остановить эти качели. Как же найти и удержать точку равновесия, чтобы ничего не раздражало, не пугало, а настоящий момент приносил вдохновение и радость? И возможно ли это - обрести длительное душевное равновесие?
В книге представлены лекции бесед Ошо в Мумбаи, на которых он рассуждает о внутреннем покое. Великий мистик говорит, что спокойствие приходит само, если человек живет в ладу с собой, следует своему предназначению, не лжет, добр с другими. Спокойствие рождается из стремления к правильному. Ошо делится медитациями и советами, ведущими к спокойствию, - и делает это с мудростью, тонким пониманием сути проблемы и непревзойденным юмором.
Кто познает истину, тот полностью успокаивается, обретя, наконец, безмятежность. Найдите истину, и за ней тенью последует спокойствие. Оно - тень истины. (ОШО)

978-5-9573-3496-5
Читаем в августе
1 069
2 138
Петягов Артемий
Глубокая книга. Много нового можно понять из неё. Узнал новую информацию про чакры. Удобно что вшита тканевая закладка.

Книги из серии Ошо - классика

1 1492 298 -50% Еще 13 дней