Настольная игра "Морской бой" (ИН-1760)
Традиционная настольная игра для всей семьи теперь в новом исполнении! Двум капитанам предстоит сразиться на безбрежной глади океана. Тот, кто быстрее изловчится потопить корабли противника, победит в этой схватке
Состав набора: игровое поле с экраном (2 шт.) 23х18 см (в закрытом виде), 20 кораблей (авианосец - 2 шт., субмарина - 2 шт., линкор - 2 шт., эсминец - 6 шт., катер - 8 шт.), красные фишки - 80 шт., белые фишки - 240 шт.
Материал: пластик, картон.
Игра предназначена для 2-х игроков в возрасте от 6 лет.
Произведено в России.
Материал: пластик, картон.
Игра предназначена для 2-х игроков в возрасте от 6 лет.
Произведено в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Корниенко Галина
3 декабря 2021 в 4:55
Супер! Качество как у советских игрушек

Мария Евсикова
31 октября 2021 в 22:48
Отличная игра за такую стоимость). Прекрасно провели время за игрой. Помимо самой игры, очень понравилось, как прорабатывается мелкая моторика ребенка, когда нужно вставить или вытащить фишку

Лебедева Анастасия
22 мая 2021 в 9:18
коробка помятая. одна лишняя деталь. в хорошем качестве сделан

Алла Куляева
20 декабря 2020 в 10:42

Отличная игра, качественный пластик. НЕ мини версия! Ребенку 6 лет, играет с удовольствием. Отлично развивается мелкая моторика, русские буквы. Недостатки: Фишки плохо фиксируются на верхнем поле, нет возможности закрыть игру и доиграть после, фишки вылетают при наклоне крышки. В комплекте 1 субмарина, и 3 линкора, но...

Гимазов Руслан
27 ноября 2020 в 13:36

Классическая игра в удобном форм-факторе. Компактно, удобна. Пластик клотный. Кораблики интересные. Цена радует.