Сокровища похищенной мумии: Гарриет Уайтхорн
Violet and the Mummy Mystery
Цикл
Приключения Вайолет, девочки-детектива. 5 книг
Вайолет очень гордится своей тётей Матильдой. Учёный-египтолог, она совершила удивительное открытие! Изучив недавно найденную мумию, Матильда поняла, что та может привести археологов к гробнице самой царицы Нефертити! Ах, сколько сокровищ там спрятано! Но случилось нечто невообразимое: однажды ночью мумия пропала из музея! Воры не оставили ни одной улики! Что же это значит? Неужели мумия сбежала сама? Вайолет знает: такого не может быть! А значит, ей и её друзьям пора взяться за новое расследование и найти преступников. Но так ли легко это будет сделать?
Четвёртая книга в серии.
Для среднего школьного возраста.
Четвёртая книга в серии.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Приключения Вайолет, девочки-детектива. 5 книг
978-5-04-105522-6
Тиснение золотом, частичная лакировка

Ксения Павлиди
8 марта 2021 в 16:05

8-летняя дочь обожает детективы ) Серию о Вайолет она прочитала полностью самостоятельно, потому первое слово ей:
"Сначала, что понравилось в книге. Интрига: я люблю, когда тайна остается неразгаданной почти до конца. Так и здесь вышло - думала на одного героя, а преступником оказался другой. Это здорово!
На п...
Что читать вместе с книгой "Сокровища похищенной мумии"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

Присоединяйтесь к расследованию! Невероятные детективы для юных следопытов
Октябрь 2022 •

И снова Василькин! Длинные каникулы с любимыми героями