Скуби-Ду. Мистические истории: Капперберг, Коэн, Розум

Scooby Doo: Where are you?

Встречайте самого весёлого пса Скуби-Ду и его друзей из корпорации "Тайна"! Фред, Дафна, Велма, Шэгги и Скуби готовы взяться за расследования самых загадочных и мистических происшествий, чтобы вывести настоящих злодеев на чистую воду.
Им предстоит столкнуться с таинственным пришельцем, оборотнем-недоучкой, восставшей мумией, чихающим монстром, сошедшей с ума гоночной машиной, злобным гением-фокусником, попасть в эпицентр восстания зомби, сбежать от Чёрного рыцаря и многое другое!
А также Велма расскажет о самых интересных монстрах мира, а Дафна поделится секретом, как всегда оставаться красивой, даже если вокруг царит хаос.
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-17-122191-1
144 (Мелованная)
Скуби-Ду и его верная команда друзей из корпорации «Тайна» готовы расследовать новые загадочные и таинственные преступления.
Смогут ли главные герои победить в неравном бою с мистическими существами?
Интересные и увлекательные истории для детей и подростков.
Цепляющие диалоги и восхитительные иллюстрации.
Научитесь оставаться безупречно красивой при любых обстоятельствах у Дафны, смекалке у Велмы, смелости у Фреда и находчивости у Шэгги и Скуби!
Назад
Вперёд
Autumn today
Я достаточно долго ждала этот выпуск в свою коллекцию, так как его нигде не было. Но недели две назад, волею случая, я увидела его в онлайн продаже, да еще и последний экземпляр. Сказать, что я молниеносно влетела в этот уходящий поезд – ничего не сказать. В детстве я мало смотрела мультсериал Скуби-Ду, но не пото...
Елизавета Фролова
Качество на высшем уровне! Книга очень понравилась! Единственный минус, очень мелкие буквы, ребёнку тяжело читать, но я с удовольствием сижу за книжкой вместе с ним!)
Юлия Мищенко
Прекрасный комикс. Люблю скуби-ду с самого детства, потому не могла пройти мимо данного товара. Истории выполнены в рисовке свойственной старым мультфильмам, что порадует многих людей, так как новая, как в "корпорация тайна", некоторым не "зашла". Присутствует 18 историй, что достаточно хорошо д...
Ольга Пичкуренко
вся наша семья любит истории про Скуби Ду. и когда увидела комиксы, сразу взяла. сын 11 лет, по вечерам читает, рассматривает картинки. говорит, что там много коротких историй. и очень интересные. графика великолепна.книга красивая, бумага плотная.
Лилия Валеева
Интересные истории, красочные рисунки. Качественная печать.

1 0711 648 -35% Еще 3 дня
5661 132 -50% Еще 3 дня