Кто я?: Владимир Карев
Нисколько не сомневаюсь, что многие, прочитав данное сочинение, поверхностно отнесутся к заложенному в нём подтексту, будучи уверенными в том, что живут своим разумом и их это не касается.
Но не торопитесь делать однозначные выводы. Рассмотрите жизнь с разных ракурсов.
978-5-88010-691-2
Читаем в июне
6 июня 2021 в 4:08
Красиво. Витиевато. Достойно. Читать.
Реальность или Действительность - что более важно?
Бодрийяр с его симулякрами?
Или Аристотель?
Или Выход есть?
Exit -у каждого свой...
Светозар Маслаков
11 мая 2021 в 14:11
Это замечательное произведение достойно экранизации! Автор просто и в правильном темпе вводит читателя в интригующий мир возможно-невозможного. Каждый хотел бы хоть чуточку побыть супер героем. Читая это произведение, испытываешь восторг за главного персонажа, и страница за страницей окунаешься в кино. Благодарствую, ...
Олег Извеков
27 апреля 2021 в 19:01
Болезненное осознание себя. Захватывающее произведение с первой до последней страницы
27 апреля 2021 в 18:51
Очень захватывающая история. Сюжет лихо закручен и не отпускает внимания.
27 апреля 2021 в 13:32
У вас никогда не было ощущения, что вы живете не своей жизнью? Что стоит резко обернуться, пойти другой дорогой, чем вы привычно ходите годами на работу, и вы поймёте, что вокруг вас не реальные люди, а актеры, которые лишь играют роли ваших родственников, друзей? Именно с таким ощущением жил герой романа Владимира Ка...