Наш дом: Луиза Кэндлиш
Our House
Сколько нужно времени, чтобы привычная жизнь разделилась на «до» и «после»? Сколько нужно времени, чтобы реальность разлетелась на осколки?
Еще недавно Фиона Лоусон была обычной разведенной женщиной, жившей в собственном доме с детьми, над которыми они с бывшим мужем Брамом получили совместное опекунство. Теперь же в ее дом пытаются въехать незнакомые люди, а Брам бесследно исчез.
Очевидно, что за мошеннической сделкой стоит Брам. Но что вынудило его внезапно пойти на такое преступление? И где он скрывается?
Фиона начинает собственное расследование. Она все еще надеется, что произошла какая-то ужасная ошибка, и даже не подозревает, что уже рискует собственной жизнью...
978-5-17-120940-7
7Б - твердая  (плотная бумага или картон)
Эксперты 1
Товар купленЕкатерина Емельянова
22 ноября 2022 в 2:34
Лично меня данная книга не зацепила. От слова совсем! Долго, нудно, топтание на одном месте. Сюжет чуть тронется с места и... вновь буксует. Кто виноват и что случилось стало понятно очень быстро. Интриги не случилось, увы. Да и концовка.... Только пошло хоть какое то действие и... конец истории. В общем, не советую д...

Лариса Андреева
11 декабря 2020 в 10:14
И сам сюжет и само повествование отличается от всех предыдущих книг этой серии. Совершенно необыкновенно, интригуюше, захватывающе! Да, действительно ошеломляющий финал. Браво!!!! автору этого произвеления.
Товар купленДива
15 августа 2020 в 6:43

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Товар купленАнтон
8 августа 2020 в 7:09

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
Что читать вместе с книгой "Наш дом"

Мой дом. Моя крепость? Экскурсия по литературным жилищам
Сентябрь 2021 •  21 943