Забыть резервацию. Трилогия "Сфера Стабильности": Алексей Калугин
В середине 21-го века, когда жизнь на Земля находилась на грани казавшейся неминуемой гибели, была создана «Ноев Ковчег» — гигантский многоярусный мегаполис, отделенный от всего остального мира непреодолимым барьером поля стабильности.
Вопреки пессимистичным прогнозам человечество не погибло. Но
Вопреки пессимистичным прогнозам человечество не погибло. Но
Вопреки пессимистичным прогнозам человечество не погибло. Но долгие годы обитатели Сферы Стабильности и жители Земли ничего не знали друг о друге. Два человеческих общества развивались раздельно. И когда наконец случился долгожданный контакт, оказалось, что им не так-то просто понять друг друга. В Сфере сложилось сложная многоступенчатая иерархия из представителей разных общественных групп, предводители которых вовсе не хотят потерять свою власть и готовы идти ради этого на любые преступления. Оружием в борьбе за власть может стать биологическое оружие, разработанное в секретных лабораториях крупнейшей корпорации Сферы. Но даже сами создатели этого оружия не подозревали, что порожденное ими чудовище, способное менять свою форму, окажется еще и наделено разумом.
978-5-517-01002-5

Trojanus
14 марта 2021 в 20:52
Увлекательный фантастический боевик.

Виктор Степанов
20 сентября 2020 в 15:33
Книга интересная, читаю в 4-ый раз. Но многовато опечаток - 22 шт.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней