Льюис Хэмилтон, шестикратный чемпион мира: Фрэнк Уоррэлл

Lewis Hamilton: Five-Time World Champion

Уход Михаэля Шумахера из гонок перед началом сезона 2007 не привел к гегемонии Фернандо Алонсо во многом потому, что в закрытый клуб под названием "Формула-1" сумел попасть молодой человек из простой семьи по имени Льюис Хэмилтон. Он не просто дебютировал, а стремительно ворвался сразу на подиум. Хэмилтон вернул к экранам телевизоров миллионы людей, потерявших интерес к "Формуле-1", и еще миллионы полюбили этот спорт благодаря ему.
Фрэнк Уоррэлл описывает непростой путь Хэмилтона на вершину гоночного Олимпа. Ему пришлось справляться с давлением со стороны СМИ, общественного мнения и даже собственной команды, а противостояние с Фернандо Алонсо, Себастьяном Феттелем и Нико Росбергом
вошли в историю автоспорта. Но раз за разом Хэмилтон усердной работой и невероятной любовью к гонкам доказывал, что он великий пилот.
В сезоне 2019 он завоевал свой шестой титул чемпиона мира и вплотную приблизился к Михаэлю Шумахеру, семикратному чемпиону "Формулы-1".

978-5-17-120936-0
Льюис Хэмилтон — шестикратный чемпион мира, который по количеству титулов вот-вот сравняется с Михаэлем Шумахером.
Сын эмигранта из Гренады и британки: как Хэмилтон стал первым темнокожим пилотом «Формулы-1».
Истории из детства маленького Льюиса: от взаимоотношений с родителями до школьной жизни.
Хроника противостояния Хэмилтона с легендами автоспорта: Фернандо Алонсо, Се-бастьяном Феттелем и Нико Росбергом.
В чем секрет успеха гонщика, который почти не знает поражений?
Назад
Вперёд
Марина Полякова
Рецензий 2049
В свои 33 года Льюис доказал: он лучший пилот на планете. Мальчик, выросший в простой семье в Стивенидже, теперь стал настоящей мировой суперзвездой и кумиром миллионов. Лицо Хэмилтона было на обложках журналов и щитах с рекламой продукции, весьма далекой от автоспорта, а каждое телешоу в мире хотело видеть его своим ...
Оксана Метелькова
Книга рассказывает о карьере одного из самых успешных чемпионов "Формулы-1". На пути к победам Льюису приходилось преодолевать очень большие трудности. Внутренняя собранность, трудолюбие, сила воли Хэмилтона должны послужить примером для многих мальчишек. Но книга написана для взрослых, так как в ней много о...
Владимир Корунец
Изображение отзыва
Очень интересная книга,для любителей формулы 1 и болельщиков Льюиса Хэмилтона. Качество книги отличное