Приключения Буратино, или Золотой ключик. Рисунки Л. Владимирского: Алексей Толстой

Озорной мальчишка с длинным носом, Буратино, на протяжении 85 лет вновь и вновь зовёт детей отправиться в сказочное приключение. Вы побываете в Стране Дураков вместе с котом Базилио и лисой Алисой, погостите у прекрасной Мальвины, познакомитесь с черепахой Тортилой, перехитрите ужасного Карабаса Барабаса, и конечно же, раскроете тайну Золотого Ключика.
Знаменитая сказка в любимых иллюстрациях оживет на страницах этой необычной интерактивной книги. В добрый путь!
Для детей до 3 лет.

978-5-17-115870-5
32 (Картон)
Вырубка, тиснение цветное, частичная лакировка, ляссе, с подвижными элементами, с объемной панорамой
Пять причин купить
Классическая сказка с иллюстрациями Леонида Владимирского в подарочном оформлении.
Интерактивные детали на каждой странице: объемные элементы, движущиеся части рисунка, потайные «дверцы».
Комплект открыток в подарок для поклонников сказки.
Издание не только чтения, но и для развития объемного мышления и мелкой моторики.
Отличная альтернатива игрушкам и мультфильмам, способная привить любовь к чтению.
Назад
Вперёд
Мария Геворгян
Надо понимать, что это сокращенная по тесту книга. В данном случае, здесь больше интерактива. Детям нравится!
Читатель
Думала, что привить сыну любовь к чтению будет очень сложно, но эта книга переубедила меня. Благодаря красочным иллюстрациям, всевозможным объемным элементам и достаточно крупному кеглю ребенок сам тянется к книге! Отдельно порадовала ляссе с ключиком. Очень довольна покупкой!
Мила Дмитренко
Изображение отзываИзображение отзыва
Все прекрасно :и картинки ,и шрифт ,и иллюстрации .Плотный картон .Яркие цвета . Взяла на подарок ко дню рождения сыну подруги ,5 лет . Претензии к службе доставки . Попросила дочь -подростка забрать из пункта выдачи .Ребенок забрал ,но особо не разглядывал .Дома уже обнаружили ободранный край книги ,повреждения ...
Читатель
Хочу поделиться с вами находкой -серией «Самая удивительная книга с объемными картинками». Купила для детского сада, очень добрая и поучительная сказка про Буратино и Золотой ключик. Иллюстрации будто оживают на страницах книги. Дети слушают с удовольствием. Также книга достаточно интерактивная, картинки можно двигать...
Анастасия Заглумина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга рассчитана на младший возраст читателя.Краткий пересказ истории, доступный и понятный малышам( созданный самим автором ) , уместно вписывается в оформление самой книги.Плотные ,толстые страницы с интерактивными элементами ,полностью заполнены иллюстрацией ( книга посвящена 100 летию художника).Крупный шрифт и не...

Что читать вместе с книгой "Приключения Буратино, или Золотой ключик. Рисунки Л. Владимирского"