Новые пушистые истории: Лукашевич, Чистякова-Вэр, Манасеина
Лев Толстой и еще двадцать русских и зарубежных писателей, их имена на рубеже XIX-XX веков были широко известны, а многие не забыты и сегодня, дарят юным и взрослым занимательные рассказы о пушистых, усатых, хвостатых.
Среди авторов, которые откроют вам "Новые пушистые истории", - Мария Лялина,
Среди авторов, которые откроют вам "Новые пушистые истории", - Мария Лялина,
Среди авторов, которые откроют вам "Новые пушистые истории", - Мария Лялина, Софья Сегюр, Мария Тургенева и многие другие. Их маленькие творения - о жизни Замечательных Котов и Кошек.
Книга иллюстрирована редкими рисунками и работами признанных мастеров "кошачьего жанра".
978-5-9963-6088-8
256 (Мелованная)

Ангелина Кравченко
8 декабря 2022 в 22:39
Не согласна с тем отзывом, где пишет читатель, что картинки из предыдущей книги "Пушистые истории"! Все картинки другие, очень красивые и новые! Книга отличная.

Сергеевна Виктория
31 июля 2021 в 9:50

Книгу ещё не читала, поэтому по поводу содержания ничего сказать не могу. Текст написан шрифтом удобным для чтения. Качество книги отличное!Прекрасная обложка, мелованная бумага. Я покупала эту книгу ради иллюстраций! Один восторг!Коты изображены как реальные!

Игорь Смирнов
24 февраля 2021 в 18:20

Добавляю фото для ознакомления

Сергей Иванов
22 декабря 2020 в 12:31
Книга оставила хорошие впечатления не только у младших членов семьи. Сказки и рассказы редкие и очень разные, может быть поэтому нашли у нас в доме разный отклик. Но все вместе рассматривали сборник как яркий альбом. В нем собраны живопись и графика разных эпох. От этого создается целостное впечатление о развитии темы...

Мыкола-химик
20 декабря 2020 в 8:31
День добрый! Брал данную книгу в подарок с первой частью пушистых историй ииииии впечатления так себе, но начну по порядку...
1. Текст, хм вызывает крайне не однозначное впечатление, вроде бы книга рассчитана на детей, но некоторые рассказы хм будут неуместны, особенно крайне странным выглядит четверостишие на одну с...