Война Индраны. Комплект из 3-х книг: К. Уэджерс

Behind the Throne. After the Crown. Beyond the Empire

Рейтинг5(9 оценок)

В тени трона
Преступница вчера - Императрица завтра!
Двадцать лет назад Хейл Бристоль сбежала из дома, преследуя убийцу своего отца. Но настало время возвращаться, ведь она - единственная оставшаяся в живых наследница престола. Время выяснить, кто виноват в гибели ее сестер. Вскрыть опутавший Империю заговор. Остановить войну с Саксонским Королевством, а главное… выжить любой ценой!

Под сенью короны
Бывшая контрабандистка, а ныне Императрица, Хейл Бристоль вернулась на родную планету, чтобы занять законное положение во дворце. Ее сестры и родители убиты, а Индранская Империя балансирует на грани войны.
Хейл необходимо срочно заключить союз с соседними мирами, иначе ей не выжить... Но когда мирные переговоры оборачиваются бойней, Хейл понимает, что кто-то из ближайшего окружения предал ее. И рискует жизнью, чтобы спасти свой мир.

Превыше Империи
Контрабандистка, торговка оружием, Императрица Индраны. Все это неважно, если проигрываешь вчистую в странной игре, придуманной безумцем.
Смертельно опасная наемница Хейл Бристоль обязана своему народу жизнью.
Последняя в линии наследования, она не может бросить Империю и должна вернуть законное место во дворце. С помощью новых союзников распутать ложь и восстановить мир.

Трилогия «Война Индраны» К.Б. Уэджерс – динамичная космоопера с уникальной этнической составляющей и харизматичной главной героиней, покоряющая читателя с первых страниц! «Насыщенный событиями сюжет, сильные персонажи и "черный", но остроумный юмор», — Publishers Weekly. «Она не знает толком, как управлять империей. Мстить и сражаться? Вот что она умеет». Tor.com. К.Б. УЭДЖЕРС имеет степень бакалавра филологии в области русского языка, а ее научные статьи дважды получали премию Космического командования ВВС США. Писательница родилась в Колорадо, живет в Скалистых горах с мужем и сыном. Помимо книг, она обожает танцевать, бегать кросс и исписывать бессчетные клочки бумаги.

978-5-04-101689-0
Супер
Эксперты 1
Людмила Карталыкова
Изображение отзыва
история о принцессе, которая не хотела быть принцессой, а тем более императрицей. Принцесса, которая стала сначала конрабандисткой, а потом уже императрицей. Книга о долге, верности, отваге.
Maxo Davion
Полиграфия, оформление и качество перевода хорошие. На этом плюсы всё, закончились. Если Вам не принципиальна художественная ценность, хочется просто отвлечься и окунуться в атмосферу космооперы - отговаривать не стану. Если для Вас важно грамотное построение сцен, глубина и проработка героев, динамика развития отн...
alex_keller

354708 -50% Еще 1 день
460920 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Война Индраны. Комплект из 3-х книг"