Экспресс "Черный призрак": Филип Рив
Black Light Express
Зен и Нова путешествовали в другие миры и раньше, но теперь все изменилось: они прошли через ворота, которых вообще не должно быть, совершили ужасные вещи, которые нельзя исправить, и больше не смогут вернуться назад.
Новая Императрица Великой Сети только что вызволила из тюремного морозильника
Новая Императрица Великой Сети только что вызволила из тюремного морозильника
Новая Императрица Великой Сети только что вызволила из тюремного морозильника Чандни Хансу, а в жизни наследника великой династии и девушки-моторика появилось новое испытание - таинственная Черная Зона.
Найти путь домой становится все труднее - да и как, если дома, возможно, больше не существует?..
Цикл
Великая Сеть. 2 книги
978-5-17-120516-4

Екатерина Короткова
27 июля 2021 в 11:56
Для всех любителей Филипа Рива! Очень интересная серия, это вторая книга. Первую книгу серии купила из любопытства, вторую уже ждала с нетерпением. Не перестаю удивляться фантазии автора, когда он прописывает новые миры с поразительной детальностью. Еще много индийских фишек, добрая философия, интересный сюжет, очень ...

Ki Da
8 августа 2020 в 15:49

Рейтинг на GOODREADS: 4,20 (761 оценка)