Рассказы. Pre-Intermediate: Генри О.
The Stories
В сборник вошли адаптированные и сокращенные тексты рассказов выдающегося американского писателя О. Генри (1862-1910). Отличительная черта его произведений — незабываемый тонкий юмор, а также неожиданные сюжетные повороты.
Текст адаптирован для продолжающих изучать английский язык (уровень 2 —
Текст адаптирован для продолжающих изучать английский язык (уровень 2 —
Текст адаптирован для продолжающих изучать английский язык (уровень 2 — Pre-Intermediate) и сопровождается комментариями и словарем.
Адаптация текста, упражнения, словарь и комментарии С.А. Матвеева.
Адаптация текста, упражнения, словарь и комментарии С.А. Матвеева.
978-5-17-121201-8
Английский
Юлия Полтавская
31 мая 2021 в 16:25

Небольшая книга карманного формата в мягкой обложке. Сборник рассказов О. Генри. После каждого рассказа упражнения для выполнения. В конце книги ответы, словарик и содержание. Бумага серая, не просвечивает, текст крупный. Соотношения цена-качество вполне устраивает.
Еленаилья Яськовы
13 августа 2020 в 10:28

Качественная книга небольшого формата, довольно толстая, страницы белые, шрифт крупный! В конце есть упражнения и словарь. Также на странице есть выделенные слова, перевод которых написан внизу страницы, что очень удобно! Фото для ознакомления прилагаю! Данная книга подходит для уровня продолжающих изучение английског...