Полный газ: Джо Хилл

FULL THROTTLE

Рейтинг4.3(33 оценки)

Премия Audie Awards 2020. Шортлист премий Локус и Гудридс.
Автор бестселлеров New York Times "Пожарный", "NOS4A2. Носферату", "Ключи Локков" и "Странная погода" возвращается с новой мрачной коллекцией из завораживающих повестей и захватывающих рассказов, включая два рассказа, написанных совместно со Стивеном Кингом и две истории, по которым уже сняли художественные фильмы. В них Джо Хилл мастерски препарирует человеческую жизнь и открывает для читателя дверь в фантастический мир.
Мир, в котором в озере можно найти плезиозавра, где мертвые ждут книжные новинки, где банды байкеров танцуют зловещие танцы, а в высокой траве вас подстерегает смерть.
Гипнотизирующая и тревожащая одиссея по скрытым уязвимым местам и мучительным тайнам человеческой психики.

978-5-04-111831-0
640 (Газетная)
13 ярких историй Джо Хилла, создателя «Ключей Локков» и «Носферату».
Мистика, хоррор и темная фэнтези от Принца Ужасов.
Две истории написаны в соавторстве со Стивеном Кингом.
Экранизацию «Полного газа» готовит канал HBO.
4,5 из 5 — оценка книги на Amazon.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
PunkFox
Я думаю, многие ценители жанра видели "В высокой траве" и "Ключи Локков". Именно эти названия подтолкнули меня к знакомству со сборником Джо Хилла. Здесь есть чем пощекотать себе нервишки перед сном. Отличная подборка, я бы назвала это сочной выжимкой. Красивое оформление. Предлагаю вместе со м...
Читатель
Я не особо люблю читать рассказы, но данная книга приглянулась мне свой обложкой. Исполнение книги отличное, переплет качественный, все сделано аккуратно, особенно понравились широкие поля страниц - читается очень удобно. Что же касается сборника, то он меня приятнейшим образом удивил. 13 рассказов, ранее неизвест...
Наталия Д
Неожиданно отличная книга
Карьков Антон
Новый сборник Джо Хиллстрома Кинга можно было бы купить хотя бы потому, что в предисловии «А кто у нас папа?», он подробно рассказывает, как начинал писать, какие книги читал, какие его вдохновляли, о том, как долго он бился в тщетной попытке написать свой первый роман, и когда бросил это дело, смирившись с тем, что е...
Евгений Сорокин
Джо Хилл очень сильно удивил. Даже не ожидал такого интереса к каждому из рассказов!!! Просто супер,все держут в напряжении во время прочтения. Вообщем советую однозначно! Ну и лабиринт как всегда на высоте!!!

1 5233 046 -50% Еще 3 дня
1 2032 405 -50% Еще 3 дня
8301 659 -50% Еще 3 дня
6641 327 -50% Еще 3 дня
1 4392 877 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Полный газ"