Лекарство от всех болезней. Как активировать скрытые резервы молодости: Александр Шишонин

Как часто нам не хватает на себя времени или внимательного отношения к собственному здоровью! И при первых признаках недомогания мы начинаем снимать лекарствами симптомы вместо того, чтобы лечить причины заболевания.
Александр Шишонин предлагает авторскую методику решения проблем со здоровьем, профилактику хронических заболеваний и естественное омоложение организма. В книге вы узнаете, что нужно делать для того, чтобы запустить природные механизмы восстановления тканей и активировать скрытые резервы молодости, не прибегая к использованию таблеток.
А в приложении, помимо полюбившейся уже всем гимнастики для шеи, вы найдете ряд иллюстрированных комплексов упражнений, направленных на конкретные проблемы - для позвоночника, суставов, внутренних органов и даже для иммунитета!

978-5-17-122521-6
Александр Шишонин — врач-реабилитолог, основатель собственной клиники, автор трех книг.
Книга по избавлению от неизлечимых болезней современного человека, которая обойдется дешевле похода к врачу.
Узнайте, как научиться взаимодействовать с организмом таким образом, чтобы запустить процесс естественного омоложения.
Автор призывает отказаться от необдуманного приема лекарств: решение проблем со здоровьем — не в таблетках, а в самом организме.
Подробно о каждом органе: его функционировании, лечении и профилактике заболеваний.
Назад
Вперёд
Kate5678
Твердая обложка, белая бумага. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
treegreen
Книга полезна для прочтения практически каждому, как в теоретическом, так и в практическом отношении. Рассматриваются важные и сложные вопросы, однако читается легко, содержание и смысл понятны. Рекомендую!
gala
Купила книгу себе и подруге. Начали делать упражнения. Очень легкие и с результатом. Знакомые попросили заказать им книгу. Покупайте, не ленитесь. Лекарства не понадобятся от высокого давления.
Читатель
Неожиданно прогрессивный взгляд на оздоровление организма! По сути, книга Шишонина о биохакинге) А что такое биохакинг? Это сочетание древних истин о том, что: 1) человека нужно лечить целиком, а не какие-то отдельные органы, 2) тело может больше, чем мы думаем И новейших исследований, лайфхаков и научных способов это...
Маркона
добавляю фото для ознакомления