Консультируй и продавай. Книга для фармацевтов: Алла Плотникова
Вы держите в руках первое издание уникальной книги для фармацевтов и провизоров, которое позволит вам систематизировать знания и навыки и получить новые алгоритмы решения важных задач, с которыми вы сталкиваетесь каждый день на рабочем месте в аптеке.
Главное — учитесь с удовольствием, ведь вы д
Главное — учитесь с удовольствием, ведь вы д
Главное — учитесь с удовольствием, ведь вы делаете это для себя, и обязательно применяйте полученные знания на практике, оттачивайте техники мастерства.
Посмотрите на искусство продаж чуть шире, чем, может быть, вы привыкли.
Умение вступить в диалог, выслушать, найти нужные слова в трудной ситуации — это навыки, которые позволят вам быть успешными и в обычной жизни – со своими родными и близкими.
Любите свою работу, свою аптеку, своих покупателей!
Только тогда вам будут доверять, к вам будут прислушиваться, а вы, в свою очередь, будете получать удовольствие от своей работы.
Успеха вам в освоении новых знаний!
Посмотрите на искусство продаж чуть шире, чем, может быть, вы привыкли.
Любите свою работу, свою аптеку, своих покупателей!
Успеха вам в освоении новых знаний!
978-5-4461-1709-3
Обл. с клапанами

Малахит
21 сентября 2023 в 9:01
Рекомендация на "Консультируй и продавай" попалась мне в статье про книги, которые могут быть полезны провизорам на специализированном сайте. После такого как будто подвоха ждать не надо, тем более, что и другие факторы располагают к покупке: значительный объём, наличие списка литературы и проверочных задани...

Читатель
1 февраля 2021 в 14:13
Добрый день!
Изучила Вашу книгу!
Сколько читала разной литературы на тему продаж, Ваша книга оказалась самой простой и понятной, а самое главное действительной.
Многие техники взяла на вооружение и уже есть результат!
Про возражение цены вообще супер совет ??
Про 3 типа мужчин очень классно, как только прочитала ...

Наталья Стрельцова
10 января 2021 в 19:35
Прочитала книгу "Консультируй и продавай". Книга понравилась. Легко читается, материал быстро усваивается. Очень познавательно. Считаю, что каждый работник аптеки провизор, фармацевт должны прочитать такую книгу. Потому что в основном все мы сейчас работаем в аптеках готовых лекарственных средств.

Читатель
29 августа 2020 в 1:19
Прочитала книгу по рекомендации знакомой. Понравилась подача информации - все доступно и интересно изложено, много примеров из жизни, что даже изменила мнение о работе. Можно творчески подходить к своим обязанностям и получать удовольствие от результата. О многих вещах ранее не задумывалась. Спасибо автору

Лена Зотова
28 августа 2020 в 16:50
Книга очень понравилась. Без воды, все по делу. Сразу видно-человек из «полей», сам стоял у первого стола. Изложено все грамотно. Читается легко и приятно. Не уверена, что буду использовать что-либо из советов в жизни, но в работе взяла кое-что себе на вооружение.
Что-то я знала и ранее. Например, про отзеркаливание...

7941 588 -50% Еще 7 дней

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж
Симон Герман
Как привлечь и удержать клиента, или Позитивный взгляд на продажи во время кризиса
Шухат Виктория Вадимовна