Астрология для каждого. Знаки успеха и изменений: Анжела Перл
Книга, которую вы держите в руках, способна переубедить даже тех, кто скептически относится к астрологии. Точность характеристик, подробные описания ситуаций и событий, предельная объективность оценок – отличительная черта информации, которую дает Анжела Перл.
Это информативный и легкий гид по
Это информативный и легкий гид по
Это информативный и легкий гид по Зодиаку, предназначенный и тем, кто только недавно открыл для себя влияние созвездий на судьбу человека, и тем, кто уже ориентируется в астрологии. Вы научитесь распознавать послания Вселенной, видеть возможности, которые несет жизнь, читать и осознавать риски. Эта информация незаменима для тех, кто хочет располагать максимумом знаний, накопленных человечеством.
В своей неповторимой манере автор описывает популярнейшую астрологическую систему «Двенадцать домов гороскопа» и учит видеть связи между людьми и событиями. Это прекрасно структурированный справочник по самым главным аспектам жизни: личность, карьера, взаимоотношения, здоровье, кармические задачи.
Неважно, верите вы в астрологию или нет. Начав читать характеристику людей, родившихся под знаком Овна, вы не заметите, как дойдете до Рыб!
Анжела Перл – астролог с более чем 20-летним стажем, таролог, преподаватель астрологии и Таро, создатель собственных обучающих курсов по прогнозированию. Канал Анжелы Перл на YouTube собрал огромную аудиторию в более чем 900 тысяч подписчиков, награжден Серебряной кнопкой.
978-5-17-111477-0
Тиснение золотом
Пять причин купить

Старыгин Александр
19 августа 2022 в 6:38
Отличная книга, астролог супер.Очень хорошо доносит прогнозы.Рекомедую читать и слушать!:)

Виктория Баранова
18 августа 2021 в 9:45
Книга хороша для тех, кто чуть более, чем поверхностно увлекается астрологией. Для людей, занимающихся этим более серьезно, будет бесполезна. Нет ничего про асценденты, а это важно ??

Aliya Efendieva
3 августа 2021 в 5:38
Весьма поверхностная книга. Больше шума вокруг неё.

Maria Tsisar
7 июля 2021 в 1:37

Определённо эта книга для новичков в сфере астрологии. Написано легко и доступно. Как указано на обратной сторе обложки- информативный и легкий гид по Зодиаку. Если вы заинтересовались астрологией а именно гороскопами, вам лень искать информацию в интернете, то тогда можете приобрести книгу. Тут разложено все по поло...

Татьяна Честнова
21 февраля 2021 в 23:42
Я очень разочарована этой книгой, не ожидала от Анжелы такого "дешового" издания. Я никогда еще так не жалела о потраченных деньгах. Преобретать не советую, вся эта информация есть в интернете.

5001 000 -50% Еще 7 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр Геннадьевич