Мой дом: Лариса Маврина

В этой книжке ваш малыш познакомится с мальчиком Петей и заглянет к нему в гости. Дома у Пети не соскучишься! Открывая окошки, можно узнать, что спрятано в шкафчиках в гостиной и прихожей, для чего нужны стиральная машина и микроволновка, какие продукты хранятся в холодильнике и ещё много всего интересного. Игра будет невероятно весёлой!
Для детей до 3-х лет.

978-5-9951-4468-7
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С подвижными элементами
Инфо
Майское книгоцветение
Валерия Волощук
Замечательная книжка. Наш любимый разворот - ванная комната, потому что у дочки любимое занятие - это загрузить стиралку и запустить её, а потом устроить часовой заплыв в ванной)
Zhokha
Красочные иллюстрации, окошки открываются легко, не склеены. Картон плотный, можно не волноваться что книжка быстро потеряет презентабельный вид.
Екатерина Берендюхина
Отличная книга с плотными страницами. Купила дочке 1,7 г. Очень любит ее рассматривать и открывать окошки. Многие предметы ей знакомы и она их по просьбе находит! Книги с окошками очень хороши на такой возраст!
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Кристина Королева
Добавляю фотографии для предпросмотра.

Книги из серии Книжка с окошками

5041 008 -50% Еще 3 дня