Мой дом: Лариса Маврина
В этой книжке ваш малыш познакомится с мальчиком Петей и заглянет к нему в гости. Дома у Пети не соскучишься! Открывая окошки, можно узнать, что спрятано в шкафчиках в гостиной и прихожей, для чего нужны стиральная машина и микроволновка, какие продукты хранятся в холодильнике и ещё много всего интересного. Игра будет невероятно весёлой!
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-9951-4468-7
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С подвижными элементами
Майское книгоцветение

Валерия Волощук
11 марта 2022 в 1:33
Замечательная книжка. Наш любимый разворот - ванная комната, потому что у дочки любимое занятие - это загрузить стиралку и запустить её, а потом устроить часовой заплыв в ванной)

Zhokha
19 мая 2021 в 20:04

Красочные иллюстрации, окошки открываются легко, не склеены.
Картон плотный, можно не волноваться что книжка быстро потеряет презентабельный вид.

Екатерина Берендюхина
6 февраля 2021 в 15:12
Отличная книга с плотными страницами. Купила дочке 1,7 г. Очень любит ее рассматривать и открывать окошки. Многие предметы ей знакомы и она их по просьбе находит! Книги с окошками очень хороши на такой возраст!

Дива
22 ноября 2020 в 11:02

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Кристина Королева
16 октября 2020 в 14:02

Добавляю фотографии для предпросмотра.