Злобный босс, пиджак и Танечка: Оксана Алексеева
Всех ошибок в жизни не избежать.
Вот и Танечка, устав от собственной прилежности, решила поддаться порыву страсти. Всего раз — и с первым встречным!
Всех ошибок в жизни не избежать.
Но романтика закончилась, не успев начаться, а возмущенная Танечка сбежала от кавалера, прихватив его дизайнерский пиджак, чтобы укрыться от холода… и нанести хотя бы какой-то моральный ущерб.
Осталось только выбросить эту позорную историю из памяти. Начинается новый этап жизни: институт позади, да здравствуют трудовые будни! Только вот, устроившись на престижную работу, Танечка встречает горе-любовника, который оказывается… ее боссом. Мало того, он ее даже не узнал, зато сразу невзлюбил!..
Ненависть Танечки против его ненависти — посмотрим, кто продержится дольше!
Ненависть Танечки против его ненависти — посмотрим, кто продержится дольше!
978-5-17-123072-2
Пять причин купить

Читатель
9 января 2024 в 8:42
прекрасный любовный роман о деловой жизни.

Светлана Герасимова
28 марта 2023 в 20:12
Книга легкая, создает прекрасное настроение. Особо понравились перепалки главных героев

Алёна
16 августа 2021 в 12:27
Книга потрясающая, легко читается. Советую)

Ирина Попова
31 октября 2020 в 20:45

Автор для меня новый, соблазнилась на аннотацию и отзыв. И не пожалела! Мне понравилось всё : язык, стиль, юмор, сюжет! Это оооочень забавная история :):):)Читается легко. весело, с неослабевающим интересом. Аннотация точна. Танечка, выпускница универа, позволила себе поддаться порыву страсти. Ну нельзя девушке пить а...

Vorg
4 октября 2020 в 15:31
Забавная, милая и очень позитивная книга. Отлично поднимает настроение. Главные герои по воле случая вынужденные работать вместе, но не испытывыющие друг к другу никакой симпатии, с огоньком и выдумкой строят друг другу разные козни. Повествование легкое, а козни по сути безобидные и даже веселые. Так что к концу книг...