ЕГЭ 2021 Русский язык. 2000 заданий с ответами. Закрытый сегмент: Васильевых, Гостева

Рейтинг4.6(22 оценки)

Сборник содержит более 2000 заданий Единого государственного экзамена по русскому языку.
Авторы заданий - ведущие специалисты, принимающие непосредственное участие в разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ.
Книга позволит подготовиться к любому заданию части 1 ЕГЭ (1-26).
Материалы пособия помогут учащимся не только обобщить и систематизировать полученные знания по всем разделам науки о языке, но и оценить свой уровень подготовки к предстоящему экзамену, а также приобрести практические навыки выполнения заданий и в минимальные сроки ликвидировать существующие пробелы в знаниях.
Издание адресовано старшеклассникам, учителям, методистам и репетиторам.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-16213-1
880 (Газетная)
alzadorina
Пособие неплохое, но задание № 9 все в прежнем, уже не актуальном формате, что, конечно, является недостатком. Задание № 8 средней сложности, в Статградовских тестах более сложные варианты.
Вера Говорова
"Синий сборник" рекомендовали нам друзья) купили, работаем. Множество заданий на всевозможные правила, не монотонное, не занудное.
Ирина Зельцер
Пособие нравится тем, что можно "шпарить" по заданиям, и чувствовать, как прибавляется уверенность.
Дарья Зайчик
Сильное пособие для трудолюбивого школяра, отрабатывай себе, и потом спокойно собирай плоды в виде спокойствия и отличных оценок.
Ольга Рузайкина
Сборник понравился. Хорошо подготовиться по нему к ЕГЭ-это реально. Он еще и от разработчиков ЕГЭ. А они лучше всех знают, какие задания будут на экзамене.

Книги из серии ЕГЭ Банк заданий