ОГЭ-2021. Физика. Экзаменационный тренажер. 20 вариантов: Светлана Бобошина
Экзаменационный тренажёр содержит 20 тренировочных экзаменационных вариантов Основного государственного экзамена по физике.
Назначение пособия - отработка практических навыков учащихся при подготовке к Основному государственному экзамену по физике в 9 классе.
В сборнике даны ответы на все ва
В сборнике даны ответы на все ва
Жанр
В сборнике даны ответы на все варианты заданий и решения заданий части 2.
Тренажёр адресован преподавателям и методистам для подготовки к Основному государственному экзамену, а также учащимся 9 классов общеобразовательных организаций для самоподготовки и самоконтроля.
В сборнике даны ответы на все варианты заданий и решения заданий части 2.
Жанр
978-5-377-16130-1

Анна Щеглова
30 января 2021 в 17:54
Хороший вариант, но и выбирать особенно не из чего в этом году. Могу рекомендовать это пособие для плодотворной проработки.

Татьяна Торопова
25 января 2021 в 18:46
Одна из лучших книг для подготовки к экзамену. Она порадовала большим количеством заданий и грамотной подачей материала.

Анатолий Коржов
20 января 2021 в 16:25
Пособие испробовано в деле. Хорошее. Советую.

Юлия Курпатова
14 января 2021 в 17:52
Хороший материал для подготовки к экзамену. В книжке собрано достаточно заданий для качественной тренировкой перед работой.

Мария Быкова
10 января 2021 в 22:39
Тренажер пригодится ученику, коллеге-учителю. Задания отлично работают на закрепление нужных навыков.

ОГЭ-2025. Физика. 30 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Камзеева Елена Евгеньевна
319490 -35% Еще 3 дня
ОГЭ-2025. Физика. 12 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Камзеева Елена Евгеньевна

197282 -30% Еще 3 дня
Физика. ОГЭ. Практикум. Обобщающие лабораторные работы за курс физики основной школы
Атаманченко Анатолий Кузьмич